Crepesteig Grundrezept

Mit dem Crepesteig Grundrezept zaubern Sie ein köstliches Dessert. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Crepesteig Grundrezept

Bewertung: Ø 2,3 (20 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermengen und danach Eier unterrühren. Langsam abwechselnd Milch und Wasser einrühren. Solange rühren, bis keine Klümpchen entstehen.
  2. Teig gut eine Stunde quellen lassen. Danach Öl unterrühren und in einer Pfanne mit erhitztem Fett Crepe ausbacken.

Ähnliche Rezepte

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen

Unter den Vollkorngerichten ist auch das Rezept für Buchweizenplinsen sehr beliebt.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte