Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren

Die Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren ist rasch zubereitet. Das Rezept bereitet allen Naschkatzen eine Freude.

Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren

Bewertung: Ø 2,8 (11 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

230 g Zwieback
8 EL Zucker
1 kg Dickmilch
750 g Erdbeeren
4 EL Kakaopulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Zwieback gleichmäßig auf 4 tiefen Tellern aufteilen und jeweils 1 EL Puderzucker darüber streuen. Die Dickmilch mit einem Schneebesen glatt rühren, über den Zwieback gießen und für 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Erdbeeren waschen, von Blatt- und Stielresten befreien und in der Mitte auseinander schneiden. 2-4 EL Zucker darüber streuen.
  3. Kakaopulver über den Zwieback streuen und die Erdbeeren darüber verteilen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schoko-Erdbeer-Röllchen

Schoko-Erdbeer-Röllchen

Dieses Rezept ist der perfekte Nachtisch für alle Naschkatzen. Schoko-Erdbeer-Röllchen schmecken süß und frisch zugleich.

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Mit diesem Rezept für schokolierte Kardamom Erdbeeren erhalten Sie orientalisch angehauchte Erdbeeren mit einer herb-süßen Note.

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Dieses Rezept für einen leckeren Erdbeerkuchen, bestehend aus einem Mürbteig, einer Vanillepuddingschicht und Erdbeertopping, verzaubert jeden.

Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

Sonne, Urlaub, Strand und – nicht zu vergessen – Eis! Mit diesem Erdbeerparfait-Rezept gelingt Ihnen cremiges Eis ganz ohne Eismaschine.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte