Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren

Die Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren ist rasch zubereitet. Das Rezept bereitet allen Naschkatzen eine Freude.

Dickmilch mit überbackenem Zwieback und Erdbeeren

Bewertung: Ø 2,8 (11 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

230 g Zwieback
8 EL Zucker
1 kg Dickmilch
750 g Erdbeeren
4 EL Kakaopulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Zwieback gleichmäßig auf 4 tiefen Tellern aufteilen und jeweils 1 EL Puderzucker darüber streuen. Die Dickmilch mit einem Schneebesen glatt rühren, über den Zwieback gießen und für 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Erdbeeren waschen, von Blatt- und Stielresten befreien und in der Mitte auseinander schneiden. 2-4 EL Zucker darüber streuen.
  3. Kakaopulver über den Zwieback streuen und die Erdbeeren darüber verteilen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Mit diesem Rezept für schokolierte Kardamom Erdbeeren erhalten Sie orientalisch angehauchte Erdbeeren mit einer herb-süßen Note.

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Dieses Rezept für einen leckeren Erdbeerkuchen, bestehend aus einem Mürbteig, einer Vanillepuddingschicht und Erdbeertopping, verzaubert jeden.

Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

Sonne, Urlaub, Strand und – nicht zu vergessen – Eis! Mit diesem Erdbeerparfait-Rezept gelingt Ihnen cremiges Eis ganz ohne Eismaschine.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte