Gefüllte Omeletts

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und lässt sich mit verschiedenen Füllungen immer wieder neu erfinden.

Gefüllte Omeletts

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Schnittlauch
6 Stk Eier
4 EL Milch
30 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rucola
120 g Parmesan
2 Stk Avocados
2 EL Zitronensaft
4 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die gefüllten Omeletts den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Anschließend in einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit Milch und geriebenen Käse verquirlen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Schnittlauch unterrühren.
  2. Als Nächstes den Rucola waschen, trocknen. Den Parmesan raspeln und die Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und dieses dann längs in Scheiben teilen. Nun mit Zitronensaft bespritzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im nächsten Schritt 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermasse in die Pfanne gießen und für 3 Minuten stocken lassen. Danach das Omelett wenden, die andere Seite auch für 3 Minuten anbraten. Diesen Vorgang mit den drei anderen Omeletts ebenso durchführen.
  4. Am Ende die Omeletts auf Tellern anrichten, mit Käse, Rucola und Avocadoscheiben befüllen, zusammenklappen und servieren.

Tipps zum Rezept

Für die Füllung können auch beliebig andere Zutaten verwendet werden. So eignen sich auch Schinkenscheiben und Spinat sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Rührei

Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel