Einfaches Risotto

Mit diesem Rezept für ein einfaches Risotto gelingt eine fabelhafte Mahlzeit. Für diesen Genuss werden nur wenige Zutaten benötigt.

Risotto

Bewertung: Ø 4,7 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Reis
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Currypulver
0.5 Bund Petersilie
20 g Käse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Risotto zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Reis in einem Sieb kurz mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstücke darin kurz anbraten, dann den Reis hinzufügen, glasig dünsten und mit der Brühe aufgießen. Nun den Reis für ca. 45 Minuten garen.
  4. Zum Schluss den Knoblauch sowie Petersilie unterrühren und das Risotto mit Curry und etwas geriebenen Käse verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Das Kürbisrisotto eignet sich als Beilage zu Fleisch oder auch als Hauptspeise. Ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

Das italienische Reisgericht ist mit dem Rezept für Steinpilzrisotto ganz einfach nachzukochen.

Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

Dieses Risotto mit Garnelen und Gemüse ist eine wahre Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Tomaten-Feta-Risotto

Tomaten-Feta-Risotto

Aus leckeren Cherry-Tomaten, Feta und Parmesan entsteht ein wohlschmeckendes Risotto, das auch dem Vegetarier mundet.

Risotto

Risotto

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte