Einfaches Risotto
Mit diesem Rezept für ein einfaches Risotto gelingt eine fabelhafte Mahlzeit. Für diesen Genuss werden nur wenige Zutaten benötigt.
Foto genious2000de / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (75 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Risotto zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Reis in einem Sieb kurz mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstücke darin kurz anbraten, dann den Reis hinzufügen, glasig dünsten und mit der Brühe aufgießen. Nun den Reis für ca. 45 Minuten garen.
- Zum Schluss den Knoblauch sowie Petersilie unterrühren und das Risotto mit Curry und etwas geriebenen Käse verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Das italienische Reisgericht ist mit dem Rezept für Steinpilzrisotto ganz einfach nachzukochen.
Dieses Rezept für ein köstliches Hackfleisch-Risotto ist sehr sättigend und wird mit einem Salat oder Baguette zur leckeren Hauptspeise.
Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.
Dieses Risotto mit Garnelen und Gemüse ist eine wahre Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.
Aus leckeren Cherry-Tomaten, Feta und Parmesan entsteht ein wohlschmeckendes Risotto, das auch dem Vegetarier mundet.
User Kommentare