Feldsalat

Der äußerst vielfältige Feldsalat, hat seinen Ursprung in Sizilien. Mit seinem nussigen- leicht milden Geschmack, hormoniert er zu fast jedem Gericht. Er kann bei der Zubereitung von Salten oder auch bei der Zubereitung von Beilagen bestens verwendet werden.

Am besten richten sie den Blattsalat mit einer leckeren Sauce oder Dressing an, sodass es vollends köstlicher Geschmack entsteht. Die Nährwerte dieses Lebensmittels sind unschlagbar. Der Feldsalat hat sehr wenige Kalorien und ist perfekt für die gesunde Ernährungsweise geeignet.

Hier finden Sie noch mehr Infos zum Feldsalat.

Unsere Rezept-Tipps:

Nährwerte im Überblick

Angaben für 100 g
Eiweiss 2 g
Kohlenhydrate 1 g
Fett 0 g
Ballaststoffe 2 g
Brennwert 81 kJ
Kalorien 21 kcal

Weitere beliebte "Gemüse und Salat" Produkte