Fideuà-Pealla
Anstelle von Reis wird diese köstliche Fideuà-Paella mit Nudeln zubereitet. Hier das tolle Rezept mit Meeresfrüchten und Gemüse.
Foto asimojet / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das Seeteufelfilet in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einer Paella-Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten, Paprikastreifen hinzufügen, mit der Fischbrühe aufgießen, die Fideuà-Nudeln, Seeteufelfilet und Garnelen hinzugeben und für ca. 10 Minuten bei starker Hitze kochen lassen.
- Anschließend die Hitze reduzieren und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Sobald die Brühe verdampft ist die Fideuá-Paella mit Salz und Paprikapulver verfeinern und mit Petersilie garniert servieren.
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