Forellenfilets in Salbei
Diese köstlichen Forellenfilets in Salbei zeigen, dass auch schnelle Gerichte richtig lecker sein können. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Forellenfilets halbieren.
- Anschließend den Salbei waschen, trocken schütteln, 3 Salbeiblätter in feine Stücke hacken und zusammen mit dem Zitronensaft auf die Fischfilets verteilen.
- Als Nächstes die Fische mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fischstücke darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten beidseitig anbraten.
- Daraufhin die Fische auf Teller verteilen und die restlichen Salbeiblätter 1-2 Minuten in der Butter anrösten.
- Zuletzt den Salbei über die Forellenfilets geben und diese servieren.
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