französische Rezepte - Winter

Bereits eingeschränkt:

Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (12), Einfache Rezepte (9), Eintopf (4), Braten (4), Schmoren (4), Rindfleisch (3), Fleisch (3), Weihnachten (3), Lammfleisch (3), Vorspeise (2), Dinner for Two (2), Backen (2), Bohnen (2), Grundrezepte (2), Champignons  (2)

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

25 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Mousse au chocolat Rezept. Es sind 1 Tag Kühlzeit einzurechnen.

Coq au vin

Coq au vin

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Cassoulet

Cassoulet

15 Bewertungen

Cassoulet ist ein herzhafter und sehr sättigender Eintopf, der seinen Ursprung bereits im Mittelalter in Südwestfrankreich hat.

Cassoulet

Cassoulet

0 Bewertung

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Brotsuppe auf französische Art

Brotsuppe auf französische Art

27 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

0 Bewertung

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Blanquette vom Kalb

Blanquette vom Kalb

0 Bewertung

Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.

Burgunderbraten

Burgunderbraten

37 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Flammkuchen mit Feigen

Flammkuchen mit Feigen

0 Bewertung

Dieses feine Rezept bringt den Flammkuchen mit Feigen und geräucherter Entenbrust zusammen, eine köstliche Liaison.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

4 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

  • 1
  • 2