Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel

Die Frühlingszwiebeln sind eine herrliche Produktion. Sie weisen einen würzigen Geschmack auf. Sie werden sehr oft für die Geschmacksverbesserung von Dips, Salaten aber auch Hauptmahlzeiten verwendet. Die Frühlingszwiebel sorgt dafür, dass die Speisen einen individuellen und kräftigen Geschmack erhalten. Auch bei Gerichten aus dem Wok dient die Zwiebel wunderbar als Geschmacksverveiner.

Frühlingszwiebeln sind kalorienarm und besitzen eine Menge von gesunden Inhaltsstoffen, wie Vitamin B, Zink, Eisen und Kalzium, sodass sie das Immunsystem schützen und helfen Erreger vom Körper abzustoßen.

Nährwerte im Überblick

Angaben für 100 g
Eiweiss 1 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett 0 g
Ballaststoffe 2 g
Brennwert 179 kJ
Kalorien 40 kcal

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