Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Mit diesem Rezept können diese ganz einfach selbst zubereitet werden.

Gefüllte Pepperoni

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Doppelrahmfrischkäse
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Salz
0.125 l Olivenöl
200 g Peperoni
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für gefüllte Peperoni die Peperoni waschen, blanchieren (kurzzeitiges Garen im kochenden Wasser) und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Anschließend die Kappe der Peperoni abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen (dafür kann eine Stricknadel oder ein Schaschlikspieß verwendet werden).
  3. Den Frischkäse mit dem gehacktem Knoblauch verrühren und salzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die vorbereiteten Peperoni damit befüllen.
  4. Nun die Peperoni in eine Schüssel legen, mit Olivenöl bedecken, für mindestens 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend genießen.

Tipps zum Rezept

Naturreines, sehr gutes Olivenöl verwenden, dann ist der Genuss um ein vielfaches größer.

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