Gefüllte Peperoni
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Olivenöl |
200 | g | Peperoni |
Rezept Zubereitung
- Für gefüllte Peperoni die Peperoni waschen, blanchieren (kurzzeitiges Garen im kochenden Wasser) und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend die Kappe der Peperoni abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen (dafür kann eine Stricknadel oder ein Schaschlikspieß verwendet werden).
- Den Frischkäse mit dem gehacktem Knoblauch verrühren und salzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die vorbereiteten Peperoni damit befüllen.
- Nun die Peperoni in eine Schüssel legen, mit Olivenöl bedecken, für mindestens 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend genießen.
Tipps zum Rezept
Naturreines, sehr gutes Olivenöl verwenden, dann ist der Genuss um ein vielfaches größer.
User Kommentare