Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Mit diesem Rezept können diese ganz einfach selbst zubereitet werden.

Gefüllte Pepperoni

Bewertung: Ø 4,2 (216 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Doppelrahmfrischkäse
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise Salz
0.125 l Olivenöl
200 g Peperoni
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für gefüllte Peperoni die Peperoni waschen, blanchieren (kurzzeitiges Garen im kochenden Wasser) und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Anschließend die Kappe der Peperoni abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen (dafür kann eine Stricknadel oder ein Schaschlikspieß verwendet werden).
  3. Den Frischkäse mit dem gehacktem Knoblauch verrühren und salzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die vorbereiteten Peperoni damit befüllen.
  4. Nun die Peperoni in eine Schüssel legen, mit Olivenöl bedecken, für mindestens 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend genießen.

Tipps zum Rezept

Naturreines, sehr gutes Olivenöl verwenden, dann ist der Genuss um ein vielfaches größer.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte