Gemüsetopf mit Spargel

Der Gemüsetopf mit Spargel ist ein leichtes, zart verfeinertes Gericht. Das Rezept kann in die Kategorie schlanke Linie eingeordnet werden

Gemüsetopf mit Spargel

Bewertung: Ø 3,1 (18 Stimmen)
25 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Die harten Enden vom Spargel wegschneiden, Spargel schälen und diesen in ca. 2 cm lange Stückchen zerkleinern.
  2. Die Kartoffeln schälen und in ca. gleichgroße Stücke wie den Spargel schneiden. Spargel, Kartoffeln und Erbsen in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 10 Minuten bei starker Hitze dünsten. Dann die Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen lassen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcurry

Spargelcurry

Ein tolles Essen für 2 ist das Spargelcurry. Der Geschmack vom Rezept erinnert ein bisschen an Indien.

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel

Kartoffelsalat mit Spargel ist ein raffiniertes Rezept und eine tolle Beilage. Eine feine Salatsauce rundet das Gericht ab.

Spargelpizza

Spargelpizza

Eine Spargelpizza ist das absolute Muss Rezept in der Spargelsaison. Für die ganz schnellen kann dabei auch ein Fertigteig verwendet werden.

Spargelpfanne mit Garnelen

Spargelpfanne mit Garnelen

Mit diesem raffiniertem Rezept für Spargelpfanne mit Garnelen kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte