
Bärlauch - Knoblauch aus dem Wald
Entweder pur auf frischem Butterbrot oder verarbeitet zu Suppen, Pesto oder Pasta - Bärlauch ist ein Frühlingsgenuss der besonderen Art.
weiterlesen...Entweder pur auf frischem Butterbrot oder verarbeitet zu Suppen, Pesto oder Pasta - Bärlauch ist ein Frühlingsgenuss der besonderen Art.
weiterlesen...Essbare Blüten sind in der Natur oder im Garen leicht zu finden, sorgen für eine optische Augenweide und verleihen vielen Gerichten ein besonderes Aroma.
weiterlesen...Kräuter sind so vielfältig verwendbar: frisch, getrocknet, tiefgefroren oder in Öl bzw. Salz eingelegt.
weiterlesen...Gewürze der kalten Jahreszeit sorgen für einen stimmungsvollen Geruch und sind richtig gesund, gerade wenn die Abwehrkräfte des Körpers auf Hochtouren laufen müssen.
weiterlesen...Wer einmal die wunderbare Welt der Kräuter für sich entdeckt hat, wird nie wieder ohne sie auskommen.
weiterlesen...Mit Wildkräutern zu kochen ist oft einfacher als gedacht. Zudem verleihen sie vielen Gerichten den letzten Pfiff.
weiterlesen...Safran ist ein besonders teures Gewürz, aber deshalb nicht minder beliebt. Was man aber trotzdem darüber wissen sollte lesen Sie hier.
weiterlesen...Jetzt ist sie auch bei uns „im Kommen“ - die süße Pflanze mit den wunderbaren Eigenschaften, Stevia.
weiterlesen...