Joghurtdressing

Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.

Joghurtdressing

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Spr Balsamico
1 Bch Joghurt
0.5 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
200 ml Sahne
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitronen (Saft)
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einer Schüssel Zitronensaft, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Joghurt einmischen und langsam die Sahne unterrühren. Petersilie einstreuen, erneut abschmecken und über den Salat leeren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Der Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Dieses Rezept ist schnell zusammengerührt.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Racelette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

Basilikumsauce

Basilikumsauce

Wenn Tomaten oder Gurken mal raffiniert angemacht werden sollen, dann empfiehlt sich das Rezept für Basilikumsauce.

Mexicosauce

Mexicosauce

Mexicosauce passt zu kurz gebratenem Fleisch genauso gut wie zum Fleischfondue. Probieren Sie dieses interessante Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte