Hähnchen, Keule

Die Hähnchen Keule ist eine echte Delikatesse in der deutschen Küche. Sie überzeugt durch ihre herzhaft-saftige Konsistenz und ihrem zart würzigem Geschmack. Die Keule kann nach Belieben gewürzt und verzehrt werden und mit einer Portion Gemüse oder einer anderen passende Beilage wie Kartoffeln serviert werden. Auf 100 Gramm hat die Hähnchen Keule ungefähr und je nach Zubereitung 198 Kalorien. Die Hähnchen Keule hat einen sehr hohen Eiweiß und einen gegen gesetzt niedrigen Anteil an Kohlenhydraten, sodass sie ganz ohne schlechtes Gewissen verzehrt werden kann.

Unsere Rezept-Tipps:

Nährwerte im Überblick

Angaben für 100 g
Eiweiss 17 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 14 g
Ballaststoffe 0 g
Brennwert 805 kJ
Kalorien 198 kcal

Weitere beliebte "Fleisch und Geflügel" Produkte