Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

Die Hühnerbruststreifen nach italienischer Art schmecken auch kalt sehr gut. Das Rezept ist ideal für ein kaltes Buffet.

Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

Bewertung: Ø 2,9 (16 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Blatt Salbei auf jeden Streifen legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Das Fleisch in Olivenöl braten und warm stellen.
  2. In feine Stückchen gehackten Knoblauch und 2 zerkleinerte Salbeiblätter im Bratenrückstand kurz anrösten und die geschälten Tomaten dazugeben.
  3. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und einkochen lassen.
  4. Die Masse passieren und gemeinsam mit den Hühnerbruststreifen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

Von dieser saftigen Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Mit diesem Rezept gelingt ein schmackhaftes Putengeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist außergewöhnlich in der Zubereitung. Bei diesem Rezept wird direkt in den Suppentassen überbacken.

Curryreis mit Früchten

Curryreis mit Früchten

Wer den Curryreis mit Früchten gefärbt haben will, kann Kurkuma unterrühren. Das Rezept hat einen ganz besonderen Geschmack.

Gemüsepfanne chinesischer Art

Gemüsepfanne chinesischer Art

Die Gemüsepfanne chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

Geschnetzeltes vom Strauß

Geschnetzeltes vom Strauß

Die großen Vögel aus Australien schmecken ganz hervorragend. Überzeugen Sie sich davon mit dem Rezept: Geschnetzeltes vom Strauß.

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Feurige Gemüse-Fleisch Pfanne

Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch Pfanne einen würzigen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte