Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig läßt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.

Italienischer Pizzateig

Bewertung: Ø 3,3 (14 Stimmen)
55 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

500 g Mehl
4 g Hefe
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser, lauwarm
10 g Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
  2. In eine Schüssel Mehl, Salz, aufgelöste Hefe und Olivenöl geben, vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
  3. Teig in 6 Portionen teilen und diese dann zu Kugeln formen.
  4. Jede Kugel dünn ausrollen, nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Mit einem herzhaften Belag aus Zwiebeln und Käse schmeckt die Kartoffel-Pizza einfach toll. Hier mal ein etwas anderes Pizza Rezept.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

Die Farmer Pizza schmeckt auch als Snack zwischendurch sehr gut. Ein tolles Rezept das sich leicht nachkochen lässt.

Veggiepizza mit Zucchini

Veggiepizza mit Zucchini

Eine Veggiepizza mit Zucchini ist perfekt für Menschen jedes Alters. Sie werden von dem Rezept nur so schwärmen.

Pizzabaguette

Pizzabaguette

Dieses Pizzabaguette Rezept eignet sich nicht nur perfekt für lange Fernsehabende, sondern auch für bequeme Pizzaliebhaber! Schmeckt garantiert!

Pizza mit Spinat und Feta

Pizza mit Spinat und Feta

Knuspriger Vollkorn-Pizzateig, gesunder Spinat und köstlicher Feta - diese Zutaten machen dieses Rezept zu etwas Besonderem.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte