Japanischer Salat
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein japanischer Salat, der mit viel Geschmack überzeugt.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden und diese mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
- Hiernach die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, dann die Tomaten in feine Stücke hacken, ebenfalls mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Zucker würzen.
- Nun die Orange schälen, das Fruchtfleisch aus den weißen Häutchen trennen und in feine Stücke schneiden.
- Daraufhin den Salat waschen, trocken schleudern und eine Salatschüssel mit den Blättern auslegen.
- Im nächsten Schritt die Orangen zusammen mit den Ananasstücken als auch den Tomaten über die Salatblätter geben.
- Zuletzt die Sahne mit dem restlichen Zitronensaft als auch dem Kräutersalz zu einem Dressing verrühren und dieses über den japanischen Salat gießen.
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