Kokospralinen

Diese Kokospralinen kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

60 g Kokosraspeln
100 g Apfelkompott, ungesüßt
30 g Rohrohrzucker
30 g Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. In einer Schüssel nun die Kokosraspeln, das Apfelkompott, den Zucker sowie die Speisestärke verrühren.
  3. Mit Hilfe eines Löffels den Teig aus der Schüssel entnehmen und mit den Händen 8 Bällchen formen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  4. Die Kokospralinen für 15-20 Minuten in den Backofen geben und knusprig backen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann die Kokospralinen anschließend noch in dunkle Schokoladenkuvertüre tunken und danach im Kühlschrank auskühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Exotischer Kokos-Kuchen

Exotischer Kokos-Kuchen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.

Kokossuppe mit Bananen

Kokossuppe mit Bananen

Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.

Kokospralinen

Kokospralinen

Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.

Luftige Kokosbrötchen

Luftige Kokosbrötchen

Locker luftige Kokosbrötchen für ein exotisches Frühstück gelingen mit diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten.

Kokoscreme mit Kirschen

Kokoscreme mit Kirschen

Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte