Makrele

Die Makrele ist eine sehr beliebte Fischart. Sie kann perfekt als leckere Mittags- oder Abendspeise zusammen mit einem Salat und einer deftigen Beilage serviert werden. Durch ihren unschlagbaren Omega-3-Fettsäuregehalt kann der Verzehr der Makrele sogar Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Störungen oder zu hohen Blutdruck vorbeugen. Zudem besitzt dieser Fisch einen besonders hohen Vitamin-B12-Gehalt, welcher für eine gestärkte Immunabwehr sorgt. Auf 90 Gramm hat die Makrele nur 181 Kalorien und kann ohne schlechtes Gewissen verzehrt werden.

Nährwerte im Überblick

Angaben für 100 g
Eiweiss 18 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 12 g
Ballaststoffe 0 g
Brennwert 758 kJ
Kalorien 181 kcal

Weitere beliebte "Fisch und Meeresfrüchte" Produkte