Maultaschen auf Gemüsebett

Zuckerschoten, Rucola und Parmesan runden den Geschmack von diesem Rezept effektvoll ab. Maultaschen auf Gemüsebett muss man probiert haben.

Maultaschen auf Gemüsebett

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Zucker
250 g Möhren
500 g Maultaschen (Kühlregal)
1 Prise Salz
150 g Zuckerschoten
4 Stk Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
0.5 TL Pfeffer
80 g Rucola
60 g Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Maultaschen in leicht köchelndem Wasser ziehen lassen, im Sieb abtropfen lassen.
  2. Möhren schaben, längs halbieren und in mundgerechte Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen.
  3. Butter heiß werden lassen und darin die Möhrenstifte anbraten und zuckern. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln für 3 Minuten mitdünsten. Maultaschen in Streifen schneiden und vorsichtig unter das Gemüse heben. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen und noch 5 Minuten braten.
  4. Rucola verlesen, waschen und über das Gericht verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

Bei diesem besonderen Rezept wird mit Käse gefüllt, paniert und gedippt. Das alles verspricht das Rezept für Gefüllte Spitzpaprika.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte