REZEPTE
KOCHWISSEN
MAGAZIN
USERMENÜ
Registrieren
|
Login
REZEPTE
KOCHWISSEN
MAGAZIN
HOME
KALORIENTABELLE
FLEISCH UND GEFLÜGEL
Fleisch und Geflügel
Bündnerfleisch
221 kcal
mehr
Bauchfleisch
295 kcal
mehr
Beefsteak
134 kcal
mehr
Beinfleisch Rind
143 kcal
mehr
Eisbein gekocht
137 kcal
mehr
Entenbrust
221 kcal
mehr
Gänsebrust
336 kcal
mehr
Gänsekeule
227 kcal
mehr
Geselchtes Schweinefleisch
277 kcal
mehr
Hackfleisch, gemischt
230 kcal
mehr
Hähnchen, Brustfilet
98 kcal
mehr
Hähnchen, Keule
198 kcal
mehr
Hähnchen, Schenkel
196 kcal
mehr
Hüftsteak Rind
113 kcal
mehr
Hühnerbrustfilet
106 kcal
mehr
Hühnerschenkel
123 kcal
mehr
Kalb, Oberschale
101 kcal
mehr
Kalbsfilet
113 kcal
mehr
Kalbskotelett
149 kcal
mehr
Kalbsschnitzel
112 kcal
mehr
Kaninchen
133 kcal
mehr
Kaninchenfilet
143 kcal
mehr
Lammfilet
116 kcal
mehr
Lammschulter
153 kcal
mehr
Nackensteak, Schwein
187 kcal
mehr
Ochsenbraten, Ochsenschmorbraten
221 kcal
mehr
Putenfleisch
110 kcal
mehr
Rehfleisch
107 kcal
mehr
Rind Oberschale
136 kcal
mehr
Rind, Hohrücken
163 kcal
mehr
Rind, Siedfleisch mager
128 kcal
mehr
Rinder-Filetsteak
112 kcal
mehr
Rinderbraten, mittelfett
160 kcal
mehr
Rindergulasch
134 kcal
mehr
Rinderlende, Roastbeef
127 kcal
mehr
Rindersuppenfleisch mit Knochen (Beinfleisch)
152 kcal
mehr
Rindfleisch, Filet
116 kcal
mehr
Rippchen
163 kcal
mehr
Rumpsteak
135 kcal
mehr
Schweinefilet
112 kcal
mehr
Schweinefleisch, Eisbein
189 kcal
mehr
Schweinekrustenbraten
181 kcal
mehr
Schweinenacken, mittelfett
201 kcal
mehr
Spanferkel vom Spieß
154 kcal
mehr
T-Bone Steak
232 kcal
mehr
Tafelspitz gekocht
166 kcal
mehr