Orientalisches Hummus

Das orientalische Hummus ist eine beliebte Creme aus Kichererbsen und wird leicht selbst zubereitet.

Orientalisches Hummus

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kichererbsen
150 g Tahin
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL getrocknete Kräuter
1 TL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das orientalische Hummus die Kichererbsen zunächst in einem Sieb abschütten und mit Wasser gründlich abwaschen.
  2. Nun die Kichererbsen in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Die Zitrone im Anschluss entsaften. Den Zitronensaft dann zusammen mit Tahin sowie dem Wasser in den Mixer geben und alles gut vermengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Dann in eine Schüssel umfüllen und das Olivenöl hineinträufeln. Mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte