Pasteten & Terrinen Rezepte - Backen

Bereits eingeschränkt:

Backen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gemüse (7), Käse (5), Deutschland (5), Omas Küche (4), Champignons  (3), Einfache Rezepte (3), Frankreich (3), Tomaten (3), Grundrezepte (2), Wild (2), Fisch (2), Dünsten (2), Blätterteig (2), Schmoren (2), Hackfleisch (2), Skandinavien (2), Rindfleisch (2)

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Thunfisch-Pastete

Thunfisch-Pastete

66 Bewertungen

Eine schmackhafte Thunfischmasse vereint mit knusprigem Blätterteig - dieses Rezept für eine Thunfisch-Pastete schmeckt zum Verlieben gut.

Meat Pie

Meat Pie

24 Bewertungen

Meat Pie ist bei Australiern sehr beliebt, entweder mit Fleisch oder Hackfleisch gefüllt. Ein Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.

Mangold-Tarte

Mangold-Tarte

9 Bewertungen

Diese leckere Mangold-Tarte ist einfach zubereitet und liefert eine Menge wichtiger Mineralstoffe sowie Spurenelemente.

Kartoffel-Pastete

Kartoffel-Pastete

52 Bewertungen

Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.

Fleischpastete

Fleischpastete

45 Bewertungen

Diese köstliche Fleischpastete mit selbstgemachten Teig und einer köstlichen Hackfleischfüllung bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.

Altwestfälische Bauernterrine

Altwestfälische Bauernterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.

Brotteig für Pasteten

Brotteig für Pasteten

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.

Deftige Wildschweinterrine

Deftige Wildschweinterrine

2 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.

Königinnenpastete

Königinnenpastete

11 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Der luftige Blätterteig wird mit Pilzen und zartem Hähnchenbrustfleisch gefüllt.

Lammfleischpastetchen

Lammfleischpastetchen

1 Bewertung

Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.

  • 1
  • 2