Pasteten & Terrinen Rezepte - Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backen (5), Einfache Rezepte (5), Wild (3), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Nordrhein-Westfalen (2), Braten (2), Omas Küche (2), Pilze (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Leberpastete

Leberpastete

18 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

45 Bewertungen

Diese köstliche Fleischpastete mit selbstgemachten Teig und einer köstlichen Hackfleischfüllung bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.

Cremiges Pilzragout mit Kräutern

Cremiges Pilzragout mit Kräutern

80 Bewertungen

Feines Ragout in leckerer Käsesoße ganz ohne Sahne. Dieses cremige Pilzragout mit Kräutern ist das perfekte Rezept für die ganze Familie.

Altwestfälische Bauernterrine

Altwestfälische Bauernterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.

Deftige Wildschweinterrine

Deftige Wildschweinterrine

2 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.

Frankfurter Kräuterterrine

Frankfurter Kräuterterrine

5 Bewertungen

Die Frankfurter Kräuterterrine steckt voller frischer Kräuter und schmeckt herzhaft und leicht. Ein tolles Rezept, das einfach umzusetzen ist.

Frischlings-Leberpastete

Frischlings-Leberpastete

1 Bewertung

Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.

Gelderländer Speckterrine

Gelderländer Speckterrine

2 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.

Münsterländer Kalbsleberterrine

Münsterländer Kalbsleberterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Münsterländer Kalbsleberterrine ist etwas zeitaufwendig, dafür sehr köstlich und als Vorspeise besonders eindrucksvoll.

Reh-Pie

Reh-Pie

1 Bewertung

Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.

  • 1
  • 2