
Leberpastete
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Einfache Rezepte [X]
Deutschland (5), Backen (3), Braten (2), Omas Küche (2)
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.
Diese köstliche Fleischpastete mit selbstgemachten Teig und einer köstlichen Hackfleischfüllung bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.
Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.
Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.