
Thunfisch-Pastete
Eine schmackhafte Thunfischmasse vereint mit knusprigem Blätterteig - dieses Rezept für eine Thunfisch-Pastete schmeckt zum Verlieben gut.
Gemüse [X]
Backen (7), Käse (5), Fisch (3), Frankreich (3), Dünsten (3), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Pilze (2), Champignons (2), Vorspeise (2), Blätterteig (2), Deutschland (2)
Eine schmackhafte Thunfischmasse vereint mit knusprigem Blätterteig - dieses Rezept für eine Thunfisch-Pastete schmeckt zum Verlieben gut.
Meat Pie ist bei Australiern sehr beliebt, entweder mit Fleisch oder Hackfleisch gefüllt. Ein Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.
Diese leckere Mangold-Tarte ist einfach zubereitet und liefert eine Menge wichtiger Mineralstoffe sowie Spurenelemente.
Feines Ragout in leckerer Käsesoße ganz ohne Sahne. Dieses cremige Pilzragout mit Kräutern ist das perfekte Rezept für die ganze Familie.
An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.
Dieses Rezept verspricht zartblättrige Pastetchen mit Gorgonzolasauce, eine feiner Gang als Bestandteil eines Menüs.
Diese Räucherlachs-Terrine mit Räucherlachs, Gurken, Dill und einer köstlichen Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein wahrer Augenschmaus.
Diese Soja-Fisch-Pastete ist lecker, gesund und bringt auf jeden Fall Abwechslung an den Esstisch.
Diese leckere Soja-Käse-Tarte mit Gemüse ist zugleich mild als auch aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht in einfachen Schritten.
Gemüseliebhaber kommen zum Fest auf ihre Kosten. Das Rezept für die köstlichen Weihnachtspasteten bietet Abwechslung und viel Geschmack.