Pasteten & Terrinen Rezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backen (4), Braten (2), Grundrezepte (2), Deutschland (2), Einfache Rezepte (2), Hackfleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Leberpastete

Leberpastete

18 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

45 Bewertungen

Diese köstliche Fleischpastete mit selbstgemachten Teig und einer köstlichen Hackfleischfüllung bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.

Bauern-Piefüllung

Bauern-Piefüllung

6 Bewertungen

Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.

Brotteig für Pasteten

Brotteig für Pasteten

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.

Eierragout

Eierragout

0 Bewertung

Dieses cremige Eierragout ist eine leckere und einfach Zubereitete Füllung für leckere Pastetchen, die garantiert bald öfters auf den Esstisch kommen.

Lammfleischpastetchen

Lammfleischpastetchen

1 Bewertung

Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.

Pastete nach Hausfrauenart

Pastete nach Hausfrauenart

3 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine klassische Pastete nach Hausfrauenart. Ein zeitloser Genuss für viele Gelegenheiten.