Pikante Pute

Die pikante Pute schmeckt mit Spätzle und Salat besonders gut. Das Rezept reicht für 4 Personen.

Pikante Pute

Bewertung: Ø 2,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika
120 g Schinken, gekocht, 1/2 cm dick geschnitt
1 EL Kräuter
150 ml Bratensaft
150 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 Spr Zitronensaft
2 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Putenfleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch einreiben. In 2 EL Öl und etwas zerlassener Butter auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne geben und warmstellen.
  2. Die klein gehackten Zwiebeln im Bratenrückstand mit dem geschnittenen Paprika, Schinken und Kräutern anschwitzen.
  3. Mit Bratensaft und Sahne aufgießen und die Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Pute in Käsekruste

Pute in Käsekruste

Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart.

Putenrouladen

Putenrouladen

Dieses Rezept für leckere Putenrouladen gelingt immer und schmeckt köstlich.

Puten-Gemüse-Fajitas

Puten-Gemüse-Fajitas

Das Puten-Gemüse-Fajita-Rezept begeistert jeden Gast und die ganze Familie mit seinem himmlischen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte