Rouladen Rezepte - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (3), Gemüse (3), Hackfleisch (3), Italien (3), Putenfleisch (3), Geflügel (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Kohl (2), Einfache Rezepte (2), Kalbfleisch (2), Schweinefleisch (2), Dünsten (2), Nordrhein-Westfalen (2), Rindfleisch (2), Schmoren (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rinderrouladen mit Schinken

Rinderrouladen mit Schinken

91 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Rinderrouladen mit Schinken und Gemüse gefüllt. Das Ergebnis ist ein zartes und weiches Fleisch und ein tolles Gericht.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

31 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Gorgonzola-Rouladen

Gorgonzola-Rouladen

8 Bewertungen

Köstlich gefüllte Rinderrouladen mit Aprikosensenf, Gorgonzola, Serrano-Schinken und Pinienkernen gelingen mit diesem Rezept.

Gefüllte Putenrollen

Gefüllte Putenrollen

37 Bewertungen

Dieses Rezept für mit Gemüse und speck gefüllte Putenrollen ist schnell sowie einfach zu kochen und wird begeistern.

Flambierte Kalbsrouladen

Flambierte Kalbsrouladen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für flambierte Kalbsrouladen mit einer Schinken-Käse-Füllung und einer köstlichen Sauce sorgen für ein Feuerwerk an Genuss.

Puteninvoltini

Puteninvoltini

0 Bewertung

Das Rezept ist ein schöner Vertreter der Eiweißgruppe. Die Puteninvoltini sind mit köstlichem Parmaschinken gefüllt und sehr würzig.

Putenrouladen

Putenrouladen

0 Bewertung

Dieses Rezept für leckere Putenrouladen gelingt immer und schmeckt köstlich.

Schnitzelrouladen mit Flöns

Schnitzelrouladen mit Flöns

0 Bewertung

Schnitzelrouladen mit Flöns sind durch die ungewöhnliche Blutwurstfüllung ein etwas überraschendes, aber herzhaft leckeres Rezept.

Südtiroler Weißkohlrouladen

Südtiroler Weißkohlrouladen

0 Bewertung

Diese schmackhaften südtiroler Weißkohlrouladen sind es wert gekocht zu werden. Mit diesem Rezept gelingt die unkomplizierte Zubereitung.

  • 1
  • 2