
Wirsing-Rouladen
Die mit Hackfleisch gefüllten Wirsingblätter sind eine Spezialität, die man immer wieder gerne isst. Hier ist das Rezept für die beliebten Wirsing-Rouladen.
Hackfleisch [X]
Kohl (10), Deutschland (8), Schmoren (7), Omas Küche (5), Herbst (4), Braten (3), Wirsing (3), Dünsten (3), Winter (3), Gemüse (2), Billig - Preiswert (2), Sauerkraut (2)
Die mit Hackfleisch gefüllten Wirsingblätter sind eine Spezialität, die man immer wieder gerne isst. Hier ist das Rezept für die beliebten Wirsing-Rouladen.
Nach diesem Sarma-Rezept werden Blätter von sauer eingelegtem Weißkohl mit Reis und Hackfleisch gefüllt, ein traditionelles Wintergericht.
Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.
Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.
Kohlrouladen werden mit einer würzigen Hackfleischfüllung zubereitet und mit einer Sauce serviert. Das perfekte Rezept für eine gesunde Hauptmahlzeit
Zugegeben, die Vorbereitungen für das Rezept brauchen etwas Zeit, doch der Aufwand wird mit diesen herrlich würzigen Kohlrouladen belohnt.
Kohlrouladen schmecken köstlich und mit der leckeren Sauce kommt nochmal ein neuer Geschmack hinzu. Hier das Rezept für Kohlroulade in Tomatensauce.
Das Rezept für die Brandenburger Wirsingrouladen ist deftig und lässt sich gut vorbereiten. Sie schmecken am besten an kühleren Tagen.
Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.
Krautrouladen sind eine klassische Hausmannskost und schmecken sehr pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.