Rouladen Rezepte - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (14), Kohl (9), Fleisch (7), Rindfleisch (7), Hackfleisch (7), Herbst (7), Winter (5), Schweinefleisch (4), Einfache Rezepte (4), Wild (4), Sauerkraut (3), Pilze (3), Omas Küche (2), Gemüse (2), Wirsing (2), Käse (2), Kalbfleisch (2), Braten (2), Brandenburg (2), Champignons  (2)

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wirsing-Rouladen

Wirsing-Rouladen

69 Bewertungen

Die mit Hackfleisch gefüllten Wirsingblätter sind eine Spezialität, die man immer wieder gerne isst. Hier ist das Rezept für die beliebten Wirsing-Rouladen.

Schweinerouladen

Schweinerouladen

25 Bewertungen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Sarma

Sarma

0 Bewertung

Nach diesem Sarma-Rezept werden Blätter von sauer eingelegtem Weißkohl mit Reis und Hackfleisch gefüllt, ein traditionelles Wintergericht.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

77 Bewertungen

Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.

Rinderrouladen mit Schinken

Rinderrouladen mit Schinken

91 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Rinderrouladen mit Schinken und Gemüse gefüllt. Das Ergebnis ist ein zartes und weiches Fleisch und ein tolles Gericht.

Omas Rinderrouladen

Omas Rinderrouladen

261 Bewertungen

Rinderrouladen nach Oma´s Art schmecken herzhaft und köstlich. Bei diesem Rezept werden bestimmt Erinnerungen aus Kindertagen wach.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

0 Bewertung

Zugegeben, die Vorbereitungen für das Rezept brauchen etwas Zeit, doch der Aufwand wird mit diesen herrlich würzigen Kohlrouladen belohnt.

Kalbsrouladen mit Salbei

Kalbsrouladen mit Salbei

69 Bewertungen

Das exquisite Kalbfleisch wird mit diesem tollen Rezept zu Kalbsrouladen mit Salbei. Ein Genuss der feinen Art.

Gorgonzola-Rouladen

Gorgonzola-Rouladen

8 Bewertungen

Köstlich gefüllte Rinderrouladen mit Aprikosensenf, Gorgonzola, Serrano-Schinken und Pinienkernen gelingen mit diesem Rezept.