Salat mit Weintrauben

Herrlich erfrischend und passend zu jeder Jahreszeit. Das Rezept für den Salat mit Weintrauben können Sie hier nachlesen.

Salat mit Weintrauben

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

130 g Weintrauben (kernlos, blau)
130 g Weintrauben (kernlos, weiß)
50 g Emmentaler
50 g Gouda
50 g Walnüsse (gehackt)
100 g Endiviensalat

Zutaten für die Marinade

4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 EL Wasser
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Endiviensalat gründlich waschen, putzen und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Anschließend den Käse in Streifen schneiden und gemeinsam mit den Nüssen sowie den Trauben unter den Salat mengen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
  4. Dann den Salat mit der Marinade gut vermischen.

Ähnliche Rezepte

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte