Schinken-Kartoffel Auflauf mit Eiern

Der Schinken-Kartoffel Auflauf mit Eiern ist ein herzhaftes Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist schnell zuzubereiten.

Schinken-Kartoffel Auflauf mit Eiern

Bewertung: Ø 2,7 (13 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln (gekocht)
3 Stk Eier (hartgekocht)
8 Schb Schinken
1 Bl Sahne
200 g Emmentaler (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gekochten und geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hartgekochten Eier ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten.
  2. Mit den Schinkenscheiben belegen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken mit Sahen begie0en und mit geriebenem Käse überdecken. Für 20 Minuten im Rohr backen.

Ähnliche Rezepte

Makkaroniauflauf mit Zucchini

Makkaroniauflauf mit Zucchini

Ein leckeres Rezept für Nudelauflauf kommt immer gut an, besonders wenn er so gut schmeckt wie dieser Makkaroniauflauf mit Zucchini.

Lauch überbacken

Lauch überbacken

Von dieser fleischlosen Mahlzeit wird man satt und dazu schmeckt Lauch überbacken auch noch ganz fantastisch. In diesem Rezept steht warum.

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Tomaten-Kartoffel-Gratin

Ein schmackhaftes Rezept aus der fleischlosen Küche haben wir hier mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin für Sie.

Gratinierte Jacobsmuscheln

Gratinierte Jacobsmuscheln

Dieses Rezept über Gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte