Schokoldenüberzug selbstgemacht

Mit diesem Rezept ist ein Schokoladenüberzug für den Kuchen oder die Torte schnell hergestellt.

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kuvertüre (Vollmilch)
30 g Butter
50 g Honig
100 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Anschließend die Butter und den Honig dazugeben. Zuletzt die Sahne unterrühren.
  3. Mit dieser tollen Schokoladenglasur den ausgekühlten Kuchen oder die Torte überziehen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Damit Kekse zum richtigen Genuss werden, dafür sorgt eine Zitronenglasur. Hier das schnelle Rezept zum Nachmachen.

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Rührteig gelingt garantiert ein leckerer Kuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte