Schokoldenüberzug selbstgemacht

Mit diesem Rezept ist ein Schokoladenüberzug für den Kuchen oder die Torte schnell hergestellt.

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kuvertüre (Vollmilch)
30 g Butter
50 g Honig
100 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Anschließend die Butter und den Honig dazugeben. Zuletzt die Sahne unterrühren.
  3. Mit dieser tollen Schokoladenglasur den ausgekühlten Kuchen oder die Torte überziehen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Tortenboden

Tortenboden

Dieses Rezept für einen saftigen Tortenboden bildet die perfekte Grundlage Torten jeder Art und gelingt garantiert immer.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Eiernockerl

Eiernockerl

Eiernockerl erfreuen sich großer Beliebtheit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken auch noch gut. Hier das österreichische Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte