Schweinebaucheintopf mit Reis

Schweinebauch und Äpfel passt das zusammen? Versuchen Sie das Rezept für Schweinebaucheintopf mit Reis und Sie stimmen uns zu: Ja und wie gut!

Schweinebaucheintopf mit Reis

Bewertung: Ø 2,8 (9 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

600 g Schweinebauch
2 Stk Zwiebel, gehackt
0.75 l Fleischbrühe, heiß
175 g Langkornreis
3 EL Öl
1 EL Mehl
0.5 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 Stk Äpfel, säuerlich
400 g Erbsen (TK)
4 EL Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Schweinebauch in mittelgroße Würfel schneiden und in Mehl wenden. Reis waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Äpfel schalen, vierteln und in würfel schneiden. Nach den 20 Minuten Garzeit mit den Erbsen unter den Eintopf mischen und noch weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Dann mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes, einfaches Gericht. Ein Rezept für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept, denn man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

Reissalat mit Remoulade

Reissalat mit Remoulade

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Gericht. Der Reissalat mit Remoulade schmeckt einfach gut.

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng lässt sich in einem Wok ideal zubereiten. Ein tolles Rezept für ein asiatisches Reisgericht.

Gemüsereis

Gemüsereis

Dieses vegetarische Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr köstlich. Ein Geheimtipp für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte