Spanferkel "Roma"

Beim Rezept für Spanferkel "Roma" wird das Fleisch im Topf geschmort.

Spanferkel

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Spanferkelfleisch
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
0.25 Bund Salbei
0.5 TL Fenchelsamen
250 ml Weißwein
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Fleisch waschen, abtrocknen und mit Olivenöl einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Scheiben schneiden.
  2. Salbei waschen, trockenschütteln und hacken.
  3. Wein im Topf erhitzen und die Fenchelsamen dazugeben. Knoblauch und Salbei einrühren und die Fleischscheiben einlegen. Deckel auflegen und das Ganze 50 Minuten lang schmoren lassen.
  4. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen und die Sauce einkochen lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleischscheiben gießen.

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