Überbacken

Beim Überbacken von einzelnen Speisen entsteht eine köstliche Kruste. Die Zutaten werden dabei meist mit einer Bechamelsauce, Käse oder einer Mischung aus Sahne und Ei abgerundet und anschließend im Backofen überbacken. Die bekanntesten, überbackenen Gerichten sind Nudel- und Gemüseaufläufe sowie Hackbraten und Tost bzw. Brötchen.

Man benötigt dazu meist eine Auflaufform oder bei Brötchen kann auch ein Tischgrill verwendet werden. Die bekanntesten überbackenen Brote sind Toasts, die mit unterschiedlichen Zutaten gefüllt und mit Käse überbacken werden. Überbackene Gerichte sind eine willkommene Abwechslung auf unseren Tellern. Hier sind unsere köstlichen Rezepte dazu:

Rezepte weiter einschränken:

Gratin (53), Auflauf (47), Käse (46), Einfache Rezepte (39), Billig - Preiswert (35), Gemüse (33), Vegetarisch (33), Gesunde Rezepte (28), Leichte Rezepte (27), Italien (20), Sommer (20), Tomaten (19), Nudeln (19), schnelle Rezepte (19), Kartoffeln (17), Deutschland (17), Braten (16), Dünsten (16), Schonkost (16), Afrika (15)

weitere Einschränkungen...

Beliebteste Überbacken Rezepte

alle Überbacken Rezepte