Veganes Tzatziki

Dieses Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche und schnell gemacht.

Veganes Tzatziki

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Sojajoghurt
0.5 Stk Gurke
1 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Gurke waschen, schälen, halbieren und mit einem Löffel die wässrigen Kerne entfernen. Dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse pressen.
  3. Nun den Sojajoghurt in eine kleine Schüssel füllen und das Öl hinzugeben. Dann die Gurkenstückchen, den gewaschenen Dill sowie den Knoblauch hineingeben und alles gut verrühren.
  4. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das vegane Tzatziki schmeckt lecker zu veganem Gyros oder angebratenen Tofustreifen.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte