Vorspeisen Rezepte - Marinieren, Beilage, Vegetarisch (18 Rezepte)

Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

26 Bewertungen

Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.

Gurken-Mango-Salat

Gurken-Mango-Salat

2 Bewertungen

Schon optisch ist dieser Gurken-Mango-Salat eine Granate. Das Rezept bringt hier herbe und süße Frische zusammen, eine tolle Salat-Komposition.

Wintersalat mit Wirsing

Wintersalat mit Wirsing

1 Bewertung

Dieser Wintersalat mit Wirsing ist eine Vitaminbombe. Abgesehen davon ist er mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und er schmeckt fantastisch!

Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit Kräutern

1 Bewertung

Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.

Rezepte

Klassischer Waldorfsalat

0 Bewertung

Ein Klassischer Waldorfsalat aus Sellerie und Apfel punktet mit Frische. Dieses Rezept fügt eine voluminöse, selbstgemachte Mayonnaise hinzu.

  • 1
  • 2