
Wirsing-Pasta
Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker in dieser Wirsing-Pasta: Genau das richtige Rezept für den Herbst und Winter!
Deutschland (32), Gemüse (18), Suppen (18), Kartoffeln (15), Vegetarisch (15), Vorspeise (12), Schweinefleisch (10), Beilage (10), Einfache Rezepte (9), Eintopf (8), Leichte Rezepte (7), Kohl (7), schnelle Rezepte (6), Gesunde Rezepte (6), Omas Küche (6), Kürbis (5), Backen (5), Möhren (4), Hackfleisch (4), Grundrezepte (3)
Kalorienarm (2), Wirsing (2), Frühling (2), Schmoren (2), Schonkost (2), Obst (2), Sommer (2), Bayern (2), Halloween (2), Asien (2), Salat (2), Hülsenfrüchte (2), Weihnachten (2), Apfel (2), Gulasch (2), Käse (2)
Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker in dieser Wirsing-Pasta: Genau das richtige Rezept für den Herbst und Winter!
Unser Rezept lässt das Vegetarische Kartoffel-Gulasch nicht nur feurig schmecken, sondern sorgt auch dafür, das es an kalten Tagen wohltuend wärmt.
Dieses einfache Selleriemus überzeugt in seiner Schlichtheit und gibt eine fantastische Beilage ab. Hier das tolle Rezept.
Wie wäre es am Wochenende mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.
Jetzt kommt wieder die schöne Zeit für Sauerkraut in allen Variationen. Nach diesem Rezept bereitet man eine herzhaft leckere Sauerkrautpfanne zu.
Bei diesem leckeren Rote Beete Salat greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Was damals als Essen armer Leute galt, ist heute on vogue. Omas Steckrübenmus wird nach unserem Rezept leicht verfeinert und ist dann superlecker.
Dieser natürliche Hustensirup aus Honig, Zwiebeln und Thymian ist ein uraltes Hausmittel bei Erkältungen. Das Rezept ist schnell gemacht.