
Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree
Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.
Braten [X]
Herbst (56), Deutschland (49), Geflügel (27), Weihnachten (26), Wild (23), Fleisch (15), Einfache Rezepte (13), Apfel (12), Schweinefleisch (9), Omas Küche (9), Gemüse (8), Beilage (7), schnelle Rezepte (6), Schmoren (6), Kartoffeln (5), Rindfleisch (5), Pilze (5), Grundrezepte (5), Rosenkohl (4), Kohl (4)
Frankreich (4), Vegetarisch (3), Asien (3), Orangen (3), Dinner for Two (3), Italien (3), Obst (3), Österreich (2), Kürbis (2), Bayern (2), Tomaten (2), Schleswig-Holstein (2), Dessert (2), Käse (2)
Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.
Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.
Dieses leckere Pilz-Curry steckt voller Aromen und viel Geschmack - ein tolles Rezept, das vor allem an kühleren Tagen willkommen ist.
Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.
Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.
Das Beste an einem Krustenbraten ist seine knusprige Haut. Dieses Rezept macht aus einem einfachen Krustenbraten etwas Großartiges.
Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine. Ein Rezept, das schnell zubereitet werden kann.
Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!
Mehr Bio geht nicht, wenn das Hirschkarree von qualitätsbewussten Jägern oder Wildfachhhändlern stammt. Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten.
Hier ein Rezept für eine leckere warme Mahlzeit aus gebratenem Wirsing mit Speck. Kümmel und Muskat verleihen dem Kohl eine besondere Note.