Zucchini-Kohlrabi-Pfännchen
Mit diesem Rezept werden zwei kleine im Ofen überbackene Pfännchen geschaffen, die mit Zucchini und Kohlrabi eine schmackhafte Füllung erhalten.
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Rezept Zubereitung
- Für die Zucchini-Kohlrabi-Pfännchen zunächst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und zwei kleine Ofenschalen mit der Butter einfetten.
- Nun die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi und die Möhren schälen und ebenfalls dünn schneiden.
- Jetzt die Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Möhren und den Kohlrabi darin für 10 Minuten vordünsten. Dann die Zucchini hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
- Dann die Sahne, das Ei und den Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse in den Pfännchen anschichten, die Sauce darüber gießen und den Käse sowie die Semmelbrösel darauf verteilen. Das Ganze im heißen Backofen für ca. 10 Minuten knusprig überbacken.
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