Aperol-Slushie

Für perfekten Sommergetränk-Genuss sorgt das Rezept für Aperol-Slushie. Dabei gelingt dieser mit nur wenig Aufwand.

Aperol-Slushie Foto bhofack2 / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (6 Stimmen)

Zutaten

150 g Eiswürfel
30 ml Aperol
50 ml Sekt
1 Schuss Wasser

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zubereitung

  1. Zuerst die Eiswürfel in einen Standmixer füllen und auf niedriger Stufe für ca. 30 Sekunden zerkleinern.
  2. Danach die zerkleinerten Eiswürfel sofort in ein Glas füllen, Aperol, Sekt sowie Wasser hinzufügen, alles gut vermengen und schon kann der Aperol-Slushie serviert werden.

Tipps zum Rezept

Mit Orangenstücken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
13,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

il-gatto-nero

Auf den "Schuss" Wasser verzichte ich, durch die zerkleinerten Eiswürfel kommt genügend Wasser in den Drink. Der schmeckt hervorragend.

Auf Kommentar antworten