Saisonales Kochwissen

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Hier verraten wir Ihnen wissenswerte Küchentipps und beantworten häufig gestellte Fragen rund um die richtige Zubereitung von zahlreichen Gerichten.

Wasserbad

Wasserbad

Im Wasserbad werden Zutaten und Speisen schonend zubereitet. Zutaten werden mit dieser Methode erwärmt, eingedickt oder auch heruntergekühlt.

Kochtipps & Küchenwissen

Beliebte Artikel

Dämpfen

Dämpfen

Das Dämpfen von Lebensmitteln ist eine sehr schonende Methode, bei der besonders viele Vitamine, Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben.

weiterlesen...
Parieren

Parieren

Unter parieren versteht man in der Küchensprache die Vorbereitung von Fleischstücken, Fischfilets oder Geflügelfleisch.

weiterlesen...

Weitere Themen

Tischdekoration

Servietten falten

Servietten falten

Servietten falten leicht gemacht – mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen werden auch komplizierte Serviettenmotive zum Kinderspiel.