User Meine Artikel "Pilze, Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Parasol (Riesenschirmling)."

Meine Artikel "Pilze, Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Parasol (Riesenschirmling)." des Users Muetzenheini.

Gemeiner Riesenschirmling (Parasol)

Gemeiner Riesenschirmling (Parasol)

Aufgrund seiner vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten und seines nussigen Geschmacks ist der Gemeine Riesenschirmling in der Küche sehr beliebt.

WEITERLESEN...
Riesenbovist

Riesenbovist

Der Riesenbovist (Calvatia gigantea) ist ein beeindruckender Pilz, der kulinarisch von Interesse ist und tolle Anwendungsmöglichkeiten in der Küche bietet.

WEITERLESEN...
Steinpilz

Steinpilz

Steinpilze, auch bekannt als "König der Pilze", sind in der Küche wahre Alleskönner und lassen sich auf vielseitige Weise zubereiten.

WEITERLESEN...
Morchel

Morchel

Morcheln gehören zu den edelsten, teuersten und begehrtesten Speisepilzen, die wir in der Küche verwenden können. Mehr dazu hier.

WEITERLESEN...
Austernpilz

Austernpilz

Der Austerpilz zählt zu den beliebtesten Pilzarten und wird auch als Superfood bezeichnet. Mehr über diesen Pilz verraten wir hier.

WEITERLESEN...
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Pfifferlinge sind aus der deutschen Küche kaum wegzudenken. Kein Wunder, denn sie sind beliebt bei Pilzsammlern und haben einen unverwechselbaren Geschmack.

WEITERLESEN...
Champignons

Champignons

Champignons zählen zu den berühmtesten Pilzarten. Sie sind weit verbreitet und können in der Küche vielfältig verwendet werden.

WEITERLESEN...
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze sind seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel in vielen Teilen Asiens und werden auch bei uns immer beliebter. Wissenswertes gibt es hier.

WEITERLESEN...