21. Türchen

Hier öffnen wir das 21. Türchen von unserem Adventskalender. Hinter jedem Türchen verstecken sich entweder tolle Rezepte, Wissenswertes zu Weihnachten oder Kochmützen für unsere Bonuswelt.

21. Türchen Foto Gutekueche.de

Das 21. Türchen zeigt eine Spezialität: Holsteiner Weihnachtsklöben, die als Advents- und Weihnachtsgebäck keinesfalls fehlen sollten. Der Stollen bringt viel Genuss und Freude an den Tisch und ist dabei auch noch einfach in der Zubereitung.

Hier gibt es noch mehr Stollen Rezepte zum Entdecken!


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

PASSENDE REZEPTARTEN

User Kommentare

il-gatto-nero

Diese Glühwein-Torte hinter dem Adventskalendertürchen sieht wirklich toll aus. Die wird mal nach Weihnachten gebacken, vorher ist keine Zeit mehr

Auf Kommentar antworten

hertak

Diese Tortenverzierung schaut sehr schön aus. Ist sicher schwierig zu machen. Vielleicht gibt es irgendwo ein Video zu entdecken?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche

Hallo hertak! Leider haben wir zu dieser Torte kein Video. Die Verzierung an sich ist aber nicht so schwierig, wie es scheint. Mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade eintauchen und über die Torte Fäden ziehen, auch mit einem Spritzbeutel mit sehr kleiner Lochtülle ist dies möglich. Dann mit Zuckerperlen und Marzipansternen verzieren sowie mit einer Sterntülle etwas von der Creme aufspritzen und fertig. Liebe Grüße

Auf Kommentar antworten