User Kochbuch "Freches aus allen Länder"

Kochbuch "Freches aus allen Länder" des Users Bazukka.

Ungarischer Langos

Ungarischer Langos

2.424 Bewertungen

Ein faszinierendes Geheimrezept mit ungarischer Abstammung ergibt diese Anleitung für Ungarische Langos.

Schales

Schales

776 Bewertungen

Schales gehört im Saarland fest in jedes Küchenrepertoire. Das Rezept ist einfach, herzhaft und sehr lecker.

Polentataler

Polentataler

693 Bewertungen

Wie wäre es mit diesen kunterbunten Polentatalern als Beilage zum nächsten Sonntagsbraten? Mit diesem Rezept sind sie einfach gemacht.

Gebackener Wolfsbarsch

Gebackener Wolfsbarsch

219 Bewertungen

Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.