User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Guentermann63.

Züricher Rouladen

Züricher Rouladen

16 Bewertungen

Die Züricher Rouladen werden traditionell mit Schinken und Parmesan zubereitet und schmecken sehr würzig. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken

311 Bewertungen

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

893 Bewertungen

Das Rezept Scharfes Reisfleisch ist unkompliziert und es schmeckt so lecker, dass kaum etwas zum Aufwärmen übrig bleibt - und das ist wirklich schade.

Champignon-Sahne-Schnitzel

Champignon-Sahne-Schnitzel

7 Bewertungen

Champignon-Sahne-Schnitzel - klingt das nicht lecker? Das Rezept lässt das zarte Hähnchenfleisch in einer cremig-würzigen Sauce baden.