Züricher Rouladen

Die Züricher Rouladen werden traditionell mit Parmesankäse bestreut. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.

Züricher Rouladen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schwineschnitzel, dünn geschnitten
100 g Schinken, roh
30 g Parmesan, gerieben
50 g Butter
250 ml Fleischbrühe
5 EL Schlagsahne
1 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schnitzel waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Hiernach das Fleisch auf eine Arbeitsfläche auslegen und mit Parmesankäse betreuen.
  3. Nachfolgend den Schinken in dünne Scheiben schneiden und hiermit die Schnitzel belegen.
  4. Als Nächstes die Fleischstücke aufrollen und mit etwas Bindfaden zusammenbinden.
  5. Nun die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von alles Seiten 5 Minuten lang leicht anschmoren.
  6. Im nächsten Schritt die Brühe hinzugeben und das Fleisch darin 50 bis 60 Minuten garen lassen.
  7. Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  8. Anschließend die Sahne in die Pfanne gießen, kurz aufkochen lassen und für weitere 5 Minuten erwärmen.
  9. Zuletzt die Züricher Rouladen mit der Petersilie garnieren und servieren.

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