Spritzgebäck aus dem Fleischwolf ist ein wahrer Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und begeistert mit seinem mürben, zarten Biss sowie dem feinen Mandelaroma.
Nudeln mit Brokkoli sind ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das mit wenigen Zutaten herrlich aromatisch schmeckt und in kurzer Zeit zubereitet ist.
Anis-Plätzchen sind ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei und begeistern mit ihrem feinen Aroma. Dieses Rezept sorgt für köstliche Plätzchen, die auf keinem Plätzchenteller fehlen dürfen.
Grünkohl ist ein klassisches Wintergericht, das durch seinen herzhaften Geschmack überzeugt. Das Rezept wird mit würzigen Mettenden und zarten Kartoffeln gekocht.
Stutenkerle, auch Weckmänner genannt, sind ein traditionelles Hefegebäck, das besonders in der Adventszeit und zu Sankt Martin beliebt ist und mit dem Rezept einfach gelingt.
Herbstliche Genussmomente lassen sich mit dieser Kürbis-Quiche wunderbar in die Küche holen. Das Rezept überzeugt sowohl als Hauptgericht wie auch als Snack.