Alle Rezepte von User 'buntemasche"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users buntemasche.

Brombeerjoghurt

Brombeerjoghurt

1 Bewertung

Das einfache Rezept für Brombeerjoghurt vereint die fruchtige Süße von Brombeeren mit der Cremigkeit von Joghurt.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

1 Bewertung

Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.

Minestrone

Minestrone

1 Bewertung

Minestrone ist eine klassische italienische Gemüsesuppe, die mit Vielfalt an frischen Zutaten und Kräutern für Wohlbefinden sorgt. Hier ein tolles Rezept.

Rosmarin-Salz

Rosmarin-Salz

1 Bewertung

Rosmarin-Salz ist eine tolle Möglichkeit, Gerichten eine mediterrane Note zu verleihen und ist mit diesem Rezept schnell sowie einfach selbst herzustellen.

Gefüllte Tomaten und Champignons

Gefüllte Tomaten und Champignons

1 Bewertung

Gefüllte Tomaten und Champignons eignen sich hervorragend als Vorspeise, Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Hier das tolle Rezept.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

2 Bewertungen

Gnocchi mit Pfifferlingen vereinen zarte Kartoffelnocken mit dem feinen Aroma frischer Waldpilze – ein Rezept, das besonders in der Pilzsaison für Genuss sorgt und sich schnell zubereiten lässt.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Gnocchi, die zarten Kartoffelnocken aus Italien, sind ein echter Klassiker und lassen sich wunderbar mit einem Basilikum-Pesto kombinieren. Dieses Rezept ist perfekt für ein unkompliziertes Essen.

Basilikum-Walnuss-Pesto

Basilikum-Walnuss-Pesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Basilikum-Walnuss-Pesto bringt mediterranes Flair auf den Teller. Das Rezept überzeugt mit seinen frischen Kräutern, der feinen Nussnote und einem Hauch Zitrone.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

1 Bewertung

Grünkernbratlinge sind eine herzhafte Alternative zu klassischen Fleischbratlingen. Das Rezept überzeugt durch den nussigen Geschmack und eine angenehme Konsistenz.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.